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Geschrieben

Moooooment... (Mit Loriot'schem Kopfgewackel aufplustere)

 

Eine halbnackte, klischeeblonde, aufreizend geschminkte, natürlich diskriminierte Frau, der auch noch zur Befriedigung der lüsternen Triebe der Gravitation der linke Spaghettiträger runterrutscht, bis das ganze Oberteil...

 

Und das Ganze auch noch mit dem nur wenig verklausulierten Endziel einer "Happy" oralen Befriedigung.

 

Das ist ja schlimmer als auf jedem belgischen Gruppenfilm-Festival. Und nicht mal eine Filmspule ist zu sehen. Um die Leser zu schützen, bitte schließen.

  • Face with tears of joy 5
  • 2 Wochen später...
Geschrieben
Am 27.2.2024 um 17:25 schrieb Der rosarote Panther:

Lecker Eis. Kaum war es mal da, da war es auch schon wieder weg. Das lief bei uns immer wie geschnitten Brot 👍

 

Das sieht aus wie eine fruchtige Variante des aktuellen Eiskonfekts. Welches ich persönlich ziemlich eklig finde...

Geschrieben

Vielleicht erklärt sich Deine Ablehnung des aktuellen Eiskonfektes über eine Analogie:

 

Neulich dieser Versuchskoch im Fernsehen, der industrielle Lebensmittel in seiner Hexenküche nachbaut (Hr. Henseler ?):

 

Stieleis "Nogger" in den 80er Jahren, mit Haselnußmark, Schokolade, und Mandeln.

 

Stieleis "Nogger" 2023, mit Nußaroma, Kouvertüre, und Waffelsplittern.

 

Als Ausgleich für den gesunkenen Herstellungspreis durch Billigzutaten ist der Verkaufspreis für Nogger wenigstens ordentlich gestiegen.

 

Ist wohl eine Art ausgleichende Gerechtigkeit oder so...

Geschrieben (bearbeitet)
vor 20 Stunden schrieb kinogucker:

 

Das sieht aus wie eine fruchtige Variante des aktuellen Eiskonfekts. 

War es auch. Zumindest für meine Geschmacksnerven war es lecker und für die unserer Kundschaft. Ich vermisse es sehr 😩

 

vor 13 Stunden schrieb Lichtspieler:

Vielleicht erklärt sich Deine Ablehnung des aktuellen Eiskonfektes über eine Analogie:

 

Neulich dieser Versuchskoch im Fernsehen, der industrielle Lebensmittel in seiner Hexenküche nachbaut (Hr. Henseler ?):

 

Stieleis "Nogger" in den 80er Jahren, mit Haselnußmark, Schokolade, und Mandeln.

 

Stieleis "Nogger" 2023, mit Nußaroma, Kouvertüre, und Waffelsplittern.

 

Als Ausgleich für den gesunkenen Herstellungspreis durch Billigzutaten ist der Verkaufspreis für Nogger wenigstens ordentlich gestiegen.

 

Ist wohl eine Art ausgleichende Gerechtigkeit oder so...

 Überrascht mich ehrlichgesagt überhaupt nicht. Man wird ja bei allem belogen und betrogen. Warum soll es bei der Eis-am-Stiel-Herstellung  anders sein? 😡

Bearbeitet von Der rosarote Panther (Änderungen anzeigen)
Geschrieben
Am 13.3.2024 um 01:17 schrieb Lichtspieler:

Vielleicht erklärt sich Deine Ablehnung des aktuellen Eiskonfektes über eine Analogie:

 

Neulich dieser Versuchskoch im Fernsehen, der industrielle Lebensmittel in seiner Hexenküche nachbaut (Hr. Henseler ?):

 

Stieleis "Nogger" in den 80er Jahren, mit Haselnußmark, Schokolade, und Mandeln.

 

Stieleis "Nogger" 2023, mit Nußaroma, Kouvertüre, und Waffelsplittern.

 

Als Ausgleich für den gesunkenen Herstellungspreis durch Billigzutaten ist der Verkaufspreis für Nogger wenigstens ordentlich gestiegen.

 

Ist wohl eine Art ausgleichende Gerechtigkeit oder so...

 

Genau aus so einem Grund (und einige andere mehr) habe ich Langnese Eis vor einigen Jahren aus dem Kino verbannt. Hab's bis heute nicht bereut 🙂

Geschrieben (bearbeitet)

Erst mal möchte ich was Positives loswerden:

 

Ja, "Happy Kirsch" ist mir schon als Jugendlicher sehr positv aufgefallen, das war echt klasse, und direkt ein Grund ins Kino zu gehen. Ich habe sogar noch eine Originalpackung hier, weil ich es auch so hübsch gestaltet fand.

 

Tja, und jetzt das Negative...

 

Wieso stellt man so ein Produkt ein !? Es kann unmöglich an verändertem Geschmack gelegen haben. Die Limonade "Dr. Pepper" wartet auch mit einem kirschig-beerigem Aroma auf, war in den 80ern hierzulande völlig unbekannt, und wird trotzdem so langsam immer populärer (Wenn auch merkwürdigerweise die Süße in Deutschland zu gering gewählt wurde, und sich das Aroma dadurch etwas selbst im Wege steht. Aber aufpeppen mit Wasser und Zuckersirup entfaltet das wahre Potential).

 

Was das neue Nogger mit Nougatkern anbelangt... Ich kenne diese Sorte nicht, aber "Nougat" kann in Deutschland alles mögliche sein.

 

"Klassischer" Nougat ist eine süße Nußmasse (Teuer).

 

Aber "weißer Nougat" (Oder türkischer Honig) ist süße Eiweißmasse (billig).

 

Wenn auf der Nogger-Packung "Nougat" steht, heißt das noch lange nicht, daß da Unmengen Haselnüsse drin sind. Vielleicht ist es auch "weißer Nougat" (Wie in Toblerone, lecker), vielleicht ist es auch nur das juristische Feigenblatt mit 3 Gramm Nußnougat auf 100 Gramm Eis.

 

Schmeckt deswegen nicht wirklich nach Nußnougat, das geht bei der Menge ja gar nicht, darf sich aber wegen der Anwesenheit von Nußnougat trotzdem so nennen. Das ist ja oft der Witz.

 

Der tatsächliche Nußnougatgeschmack käme in solch einem Fall von evtl. "naturidentischen", aber trotzdem künstlich hergestellten Aromen, aufgelöst in einer Kaumasse, die Nougat in seiner Textur vortäuschen soll (So macht man es seit Jahrzehnten mit "Erdbeer"-Joghurt.

 

Oder so: Schmecken 97 % Wasser und 3 % Orangensaft nach Orange ? Wohl kaum. Aber mische 3 % Orange dazu, und Du darfst es "Orangenlimonade" nennen. Nur das ist der Grund, weshalb da überhaupt noch Orangensaft enthalten ist (Abgesehen von vielleicht Hochpreismarken).

 

Aber das nur so nebenbei. Was würde wohl Margaret Thatcher dazu sagen ?

 

"I want my Happy Kirsch back". 🍒

Bearbeitet von Lichtspieler
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