Zum Inhalt springen

Interesse?  

23 Benutzer abgestimmt

Du hast nicht die Erlaubnis, an dieser Umfrage teilzunehmen oder die Umfrageergebnisse zu sehen. Bitte melde Dich an oder registriere Dich, um an dieser Umfrage teilzunehmen.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben
Allerdings würden mit den aktuellen Filmmaterialien die Innenaufnahmen nicht gerade einfach werden.

Damit sind wir an einem wichtigen Punkt angelangt, und zwar darf ich nun fragen, ob ihr bei einem 800-ISO-Schwarzweißmaterial zugreifen würdet. Etwas in die Richtung ist geplant.

Geschrieben

Ich drehe einen Film über den Elmo ST 1200 HDM und zeige, wie man ihn bedient, weil die Bedienung etwas ungewöhnlich und umständlich ist. Ich würde diesen Film dann dem Filmverleih zur Verfügung stellen.

  • 2 Wochen später...
Geschrieben

Wenn jemand vorbeikommt und filmt könnte ich mal zeigen, wie man den Film in die ARRI SR2-Magazine bekommt und vor allem - wie man vorher Staub und Fussel aus Magazin und Kamera entfernt.

 

Hab letztens in der aktuellen "Zoom" geschmökert. Da war ein Artikel über so eine Studentengruppe drin, die damit offenbar Probleme hatte.

 

Gruß Rainer

Geschrieben

Auch Nicht-Nordlichter können Labskaus mögen. Ich zum Beispiel. Im übrigen, wusstet ihr das Labskaus in den skandinavischen Ländern ein deftiger Eintopf ist?

 

Zurück zum Thema - wo könnte man denn einen Film hinsenden? Gesetz dem Fall man hätte bereits einen Kandidaten?

Geschrieben

Hallo Filmkollegen im Norden!

 

Etwas off topic! Mit Vernügen las ich die diversen Erwähnungen des Gerichts "Labskaus" im Thread. Ich bin 2009 extra an die Ostsee nach Rostock gefahren, erstens um einmal im Leben im Meer zu zu segeln, zweitens, um endlich das in der Seefahrerliteratur, die ich als Kind so gerne las, erwähnte Spezialgericht "Labskaus" essen zu können. Das war nicht so einfach, mehrere Restaurants hatten das nicht, bis ich es endlich in Warnemünde auf einem Fischkutter bekam. Es hat sich gelohnt - Segeln (herrlich) und Labskaus-essen (köstlich)!

 

Servus!

 

Herbert

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...

Filmvorführer.de mit Werbung, externen Inhalten und Cookies nutzen

  I accept

Filmvorfuehrer.de, die Forenmitglieder und Partner nutzen eingebettete Skripte und Cookies, um die Seite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern, sowie zur Ausspielung von externen Inhalten (z.B. youtube, Vimeo, Twitter,..) und Anzeigen.

Die Verarbeitungszwecke im Einzelnen sind:

  • Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen
  • Datenübermittlung an Partner, auch n Länder ausserhalb der EU (Drittstaatentransfer)
  • Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen
Durch das Klicken des „Zustimmen“-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für diese Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO zu. Darüber hinaus willigen Sie gem. Art. 49 Abs. 1 DSGVO ein, dass auch Anbieter in den USA Ihre Daten verarbeiten. In diesem Fall ist es möglich, dass die übermittelten Daten durch lokale Behörden verarbeitet werden. Weiterführende Details finden Sie in unserer  Datenschutzerklärung, die am Ende jeder Seite verlinkt sind. Die Zustimmung kann jederzeit durch Löschen des entsprechenden Cookies widerrufen werden.